О НАС

Семейный гастрономический паб в классическом английском стиле с хорошо подобранным ассортиментом бельгийского ирландского и английского разливного, находится в сердце Новой Москвы в поселке Коммунарка на улице Липовый Парк.

54 посадочных места с открытой контактной барной стойкой и шестью экранами для удобного просмотра спортивных мероприятий из любой точки зала.

Широкий ассортимент нашей кухни и прекрасно подобранные сорта классического и аутентичного пенного позволят отдохнуть после рабочего дня не далеко от дома.

Также Вы можете заказать любое понравившееся блюдо с доставкой на дом.

Евгений Докунин - наш Бренд-Шеф. Свою карьеру начал в 2005 году с английского паба «Черчиль-паб» — пришел абсолютно без опыта работы, и меня взяли на позицию помощника повара. Я быстро учился, и когда я начал успевать досрочно выполнять свою работу, просил поваров учить меня отдавать заказы в зал. Впоследствии, когда я уже полностью знал позицию цеха, повара меня оставляли одного на кухне, а сами уходили отдыхать, а я был счастлив, что мне доверяли и разрешали самому готовить для гостей. В дальнейшем, набравшись опыта, я перешел в ресторан «Бокончино», где познакомился с итальянской кухней. Затем я перешел к одному из самых известных шеф-поваров того времени — Эрику Ле Прово, под началом которого вырос не один шеф. Это был ресторан французской кухни Carre Blanc, легендарное место. Также работал в ресторане «Боно» в гостинице «Украина» с Уиллиамом Ламберти. Но самым знаковым местом в моей карьере была работа в ресторане французской кухни Ragout с невероятным шеф-поваром Ильей Шалевым: я пришел в команду в 2012 году на позицию сушефа, и спустя полгода меня повысили до заведующего производством. Это было абсолютно гастрономическое место, где я получил огромный опыт и знания. Далее меня пригласили работать в только открывшийся ирландский паб Wright Brothers в подмосковном городе Жуковский, который принадлежал международной компании, уже имевшей на тот момент рестораны в Таллине. Мы с владельцами совершали командировки и гастротуры в рестораны Эстонии, Финляндии и Швеции, где я вдохновлялся местной скандинавской кухней и применял знания в своем ресторане. Данный ресторан я возглавлял почти 4 года. В дальнейшем я работал с Джузеппе Дави в итальянском ресторане с домашней кухней Litro. В начале 2018 года я начал работать в ресторане «Мари Vanna». Ginza Project позицианирует Мари Vanna как ресторан русской кухни, который представлен в Москве, Санкт-Петербурге, Лондоне, Вашингтоне и Нью-Йорке. С осени 2020 года я возглавляю сеть винных баров Мити Борисова Жан-Жак. Мной было полностью переработано меню, за исключением классических хитов: запеченый камамбер, улитки, беф-бургиньон, луковый суп и Наполеон. С 2018 года я отвечаю за кухню в маленьком английском гастро-пабе моих друзей - Липа. Учитывая весь мой опыт работы во всех заведениях, я постарался создать максимально ёмкое меню с устоявшимися хитами и ежесезонными обновлениями. Очень надеюсь, что смогу удивить Вас и Вам у нас понравится!

Для гостей у нас готовят невероятные колбаски по специальной рецептуре, бургеры, ребрышки, салаты и многое другое. Для удовлетворения пожеланий наших маленьких гостей мы подготовили сбалансированное меню от каш до сырных бантиков и улыбок из пюре.

Часы работы
12:00-23:00
(кухня работает до 22:15)
Адрес
г. Москва, п.Коммунарка
ул. Липовый парк д.8,
к.2, помещение 12
Тел.: +7 985 925-1672
Смотреть на карте
Мы в социальных сетях