12.11.2024
Обновленное меню!
Всем привет!) Ресторан Бар - Липа в коммунарке, снова радует своих друзей! Сегодня мы запускаем первое обновление нашего зимнего меню! А также, по Вашим просьбам, мы добавили новый сорт разливного пива и пополнили коллекцию виски! Односолодовый, купажированный, торфяной. С нетерпением ждём всех в гости и новых комментариев и предложений!
21.06.2024
Праздник вкусов в Коммунарке)
Друзья, уже совсем скоро мы обновим всю информацию на сайте и в доставке, но уже сегодня Вы можете попробовать все новинки нашего меню в заведении и поделится с нами Вашими впечатлениями! Встречаем пятницу и выходные вместе с нами в любимом пабе в Коммунарке!
В это воскресенье будет проходить фотосъемка всех позиций и Вы сможете увидеть вживую как это происходит и убедится что все это не фотомонтаж ))
В это воскресенье будет проходить фотосъемка всех позиций и Вы сможете увидеть вживую как это происходит и убедится что все это не фотомонтаж ))
14.06.2024
Летнее обновление Меню
Дожди прошли - встречаем пятницу и выходные вместе в Липа Баре! Ждём всех на пинту любимого Гиннесса и еще мы обновили меню вкуснейших колбасок, летних супов, закусок и основных блюд! Нам есть чем Вас порадовать)) Так что не забываем бронировать любимые столики или места за барной стойкой!
22.05.2024
Играем вместе!
Премьера в Коммунарке!
«Окей, бумер! Давай посмотрим, кто круче», — подумают миллениалы и зарегистрируются на WOW QUIZ «Битва поколений».
«И не таких видали: мы еще панков помним!» — подумают те, кто родом из 80-90-х, и тоже отправят свою заявку на игру✔️
И правильно! Потому что ровно на один вечер площадка любимого квиза станет местом для батла, где сойдутся две эпохи — конец XX века и начало века XXI:
«Окей, бумер! Давай посмотрим, кто круче», — подумают миллениалы и зарегистрируются на WOW QUIZ «Битва поколений».
«И не таких видали: мы еще панков помним!» — подумают те, кто родом из 80-90-х, и тоже отправят свою заявку на игру✔️
И правильно! Потому что ровно на один вечер площадка любимого квиза станет местом для батла, где сойдутся две эпохи — конец XX века и начало века XXI:
13.05.2024
Липа Бар в Коммунарке
Друзья!! Это были прекрасные праздники, которые благодаря Вам мы провели вместе в Липа Баре! Всем огромное спасибо!
А если вы не решились или провели в мыслях где провести выходные в Коммунарке: в кафе или ресторане, то конечно же единственным правильным решением будет гастробар Липа)))
А еще у нас радостная новость - к нам едет Гиннесс )))) Следите за нашими новостями - мы сразу об этом сообщим!
А если вы не решились или провели в мыслях где провести выходные в Коммунарке: в кафе или ресторане, то конечно же единственным правильным решением будет гастробар Липа)))
А еще у нас радостная новость - к нам едет Гиннесс )))) Следите за нашими новостями - мы сразу об этом сообщим!
27.04.2024
Прекрасное утро !)
Доброе утро друзья!!!
Всем хорошего пятнично/субботнего или субботно/пятничного настроения!!))
Отбрасывает работу на целых 4 дня и отмечаем май вместе с нами
Не забывайте про бронирование столиков и отдельной барной стойки для интровертов с изюминкой!
Для всех подписчиков ВКонтакте - скидка на меню на все майские
https://vk.com/wall-222630084_45
Всем хорошего пятнично/субботнего или субботно/пятничного настроения!!))
Отбрасывает работу на целых 4 дня и отмечаем май вместе с нами
Не забывайте про бронирование столиков и отдельной барной стойки для интровертов с изюминкой!
Для всех подписчиков ВКонтакте - скидка на меню на все майские
https://vk.com/wall-222630084_45
08.03.2024
С весенним праздником!
Дорогие девушки!
Поздравляем Вас с Международным женским днем! Пусть Ваша жизнь будет яркой и счастливой, а каждый день будет наполнен любовью и улыбками! Спасибо за красоту, которую Вы дарите этому миру каждый день!
В честь праздника в пабе каждой девушке при заказе — комплимент в подарок! С праздником 8 марта!
Поздравляем Вас с Международным женским днем! Пусть Ваша жизнь будет яркой и счастливой, а каждый день будет наполнен любовью и улыбками! Спасибо за красоту, которую Вы дарите этому миру каждый день!
В честь праздника в пабе каждой девушке при заказе — комплимент в подарок! С праздником 8 марта!
23.02.2024
С Праздником!
Друзья!!! В честь праздника всем защитникам и полузащитникам (кто служил и кто готов))) при заказе от 2000р бокал бельгийского разливного эля в подарок!!
Ждём всех весело и вкусно отметить праздник!!!
Липа Бар, ул. Липовый парк д.8 к.2 www.lipabar.ru
Бронируем любимые столики +7 (985) 925-16-72
Ждём всех весело и вкусно отметить праздник!!!
Липа Бар, ул. Липовый парк д.8 к.2 www.lipabar.ru
Бронируем любимые столики +7 (985) 925-16-72
20.02.2024
Новое меню в Липа Баре!
Друзья рады сообщить о запуске нового весеннего меню)) Надеемся, что Вам понравятся блюда из морепродуктов, салаты и потрясающие основные блюда из мраморной говядины и утки!
Ждем Вас в пивном ресторане на ул. Липовый парк д.8 к.2 в самом центре Коммунарки и в 10 минутах от ЖК Скандинавия.
Ждем Вас в пивном ресторане на ул. Липовый парк д.8 к.2 в самом центре Коммунарки и в 10 минутах от ЖК Скандинавия.
09.02.2024
Пивной ресторан в коммунарке
Друзья! Где провести вечер пятницы в коммунарке или куда пойти в выходные? Вы все еще мучаетесь в размышлениях?)) конечно в липа баре! Вкуснейшие колбаски, пинвые закуски, авторские коктейли и самый широкий ассортимент виски! Не забываем бронировать любимые столики, вечера пятницы и субботы жаркие)
03.02.2024
Бар в коммунарке
Знаешь ли ты, кто придумал пить шампанское по утрам?
Отбросим главную расхожую фразу, которая тут же вспоминается в ответ на вопрос. Но, к слову, аристократы и правда имеют отношение к возникновению такого приятного ритуала, как бокал шампанского за завтраком.
Главным инфлюенсером принято считать короля Франции Людовика XIV. Его жизнь, полная различных излишеств, в том числе гастрономических, не лучшим образом сказывалась на пищеварении монарха. Тогда придворный врач Антуан д'Аквин написал рецепт: выпивать бокал шампанского во время каждого приёма пищи, включая завтрак. Фаворитка короля Людовика XV маркиза де Помпадур нашла в королевском рецепте чудесный бонус – игристое вино исправно поднимало настроение томящегося многочисленными заботами монарха. По этой причине она лично следила за выполнением уже традиционного предписания
Отбросим главную расхожую фразу, которая тут же вспоминается в ответ на вопрос. Но, к слову, аристократы и правда имеют отношение к возникновению такого приятного ритуала, как бокал шампанского за завтраком.
Главным инфлюенсером принято считать короля Франции Людовика XIV. Его жизнь, полная различных излишеств, в том числе гастрономических, не лучшим образом сказывалась на пищеварении монарха. Тогда придворный врач Антуан д'Аквин написал рецепт: выпивать бокал шампанского во время каждого приёма пищи, включая завтрак. Фаворитка короля Людовика XV маркиза де Помпадур нашла в королевском рецепте чудесный бонус – игристое вино исправно поднимало настроение томящегося многочисленными заботами монарха. По этой причине она лично следила за выполнением уже традиционного предписания
30.01.2024
Пивной ресторан в Коммунарке
Друзья, встречайте нашего любимого Бренд Шефа!! Жить в коммунарке и не зайти в наш паб - кощунство над своими вкусовыми рецепторами!))) Где в коммунарке поесть саму вкусную рульку или блюда из мяса - конечно в Липа баре! С нетерпением ждем Вас и скоро порадуем сезонным обновлением меню!
18.09.2023
Разливное пиво в Коммунарке!
Всем Привет! Мы опять обновляем ассортимент пива в нашем баре! Устали от обыденного ассортимента разливного пива в коммунарке? Приходите в рестобар Липа на липовом и мы Вас порадуем аутентичным подбором разливного пива, европейской кухней, домашней атмосферой английского паба и веселой компанией!)
30.08.2023
На кранах
Всем привет! Снова радуем Вас обновленными сортами разливного пива!) Где посмотреть чемпионат России по футболу в коммунарке да еще и в дружной компании с хорошим разливным пивом? Вы все еще сомневаетесь что В гастро баре Липа? С радостью и всей ответственностью заявляем, что наш бар занял первое место в Коммунарке среди ресторанов, пабов и баров в Коммунарке по мнению рейтингов ресторанного агентства Рестоклаб! Будем рады видеть Вас у нас в гостях и узнать Ваше мнение о нашей работе)
22.08.2023
Разливное пиво - сегодня на кранах
Друзья, у нас обновление ассортимента разливного пива! Все еще думаете в какой бар пойти в коммунарке чтобы вкусно поужинать и выпить свежего импортного разливного пива? Заходите в наш в рестобар и не пожалеете)) Как обычно, на этой неделе, в баре на липовом для Вас работают наши любимые общительные бармены Аркадий и Виктор!
09.08.2023
Сегодня на кранах
Друзья! Где можно выпить хорошего пива и провести время с друзьями в Коммунарке? Одним из таких мест является наш гастробар)) Чтобы Вы не решили: отметить день рождения, посмотреть любимый матч с друзьями, выпить вкусный коктейль с подругой или позавтракать с семье не далеко от дома в Коммунарке - двери нашего бара всегда открыты! А для Вашего удобства мы будем выкладывать на главной странице ассортимент пива доступный на кранах и каждый раз обновлять его при смене сорта.
21.07.2023
Приглашаем на фестиваль «101 вкус лета»!
Приглашаем на фестиваль «101 вкус лета»!
Вместе с вами мы отправимся в гастрономическое приключение по районам «А101».
Участники фестиваля, рестораны и кафе Новой Москвы, придумают специальное меню по привлекательным ценам. А ещё вас ждут увлекательные мастер-классы от проекта «Школа Хорошего Вкуса»!
Не пропустите это гастро путешествие!
Когда?
Вместе с вами мы отправимся в гастрономическое приключение по районам «А101».
Участники фестиваля, рестораны и кафе Новой Москвы, придумают специальное меню по привлекательным ценам. А ещё вас ждут увлекательные мастер-классы от проекта «Школа Хорошего Вкуса»!
Не пропустите это гастро путешествие!
Когда?
03.06.2023
Обновление меню!
Друзья! Мы рады представить Вам наше сезонное и долгожданное обновление меню! На этот раз постарались и наши бармены с расширенной линейкой разливного пива, виски и коктейлей и наш несменный бренд-шеф Евгений Докунин! Уже сегодня в нашем баре Вам предложат вкуснейшие сеты под вино, баранину для тех кто любит покрепче, рыбу и морепродукты для легкого ужина. Ресторан Липа всегда открыт для Ваших отзывов и пожеланий - надеемся на этот раз мы опять смогли угодить всем нашим гостям!
С Уважением
Липа Бар
Коммунарка, ул. Липовый парк д.8 к.2
С Уважением
Липа Бар
Коммунарка, ул. Липовый парк д.8 к.2
28.05.2023
Работать с нами!
Друзья! Мы не стоим на месте и расширяемся и в связи с эти мы будем рады если в наш коллектив вольются активные, общительные, веселые люди!
Неспешно мы ищем лучших из лучших по вакансиям:
Официант, Повар-универсал, Сотрудник клининга! По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь по телефону:
8 926 469-78-84 или 8 903 111-33-99
Неспешно мы ищем лучших из лучших по вакансиям:
Официант, Повар-универсал, Сотрудник клининга! По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь по телефону:
8 926 469-78-84 или 8 903 111-33-99
21.04.2023
Липа Бар Телеграмм
Друзья, узнавайте о наших акциях первыми, общайтесь, делитесь впечатлениями и просто будьте в курсе наших новостей - подключайтесь к телеграмм каналу нашего бара!
21.04.2023
Новое меню!
Уже совсем скоро ресторан-паб "Липа", как обычно, порадует Вас обновленным меню! Пока наша команда, под управлением любимого Бренд-Шефа Евгения Докунина, выбирает самые вкусные варианты блюд составленных, по Вашим отзывам и предложениям, предлагаем Вам попробовать невероятные летние авторские коктейли!
Ждем Вас в гости и всегда рады Вас видеть!
Ждем Вас в гости и всегда рады Вас видеть!
Невероятная акция
С понедельника по четверг невероятная акция 2=3!
При заказе двух бокалов разливного третий аналогичный в подарок!
При заказе двух бокалов разливного третий аналогичный в подарок!
Пивные истории
А вы знали что IPA – уже давно не только пиво, но и новомодное средство по уходу за волосами для мужчин? Втирая в бороду масло шишек хмеля Cascade и Citra, можно всегда «носить» под носом аромат любимого сорта, а также излучать здоровье и позитив! Антисерн, праймер, хайлайтер, шиммер и многие другие… Мужчинам даже нет смысла запоминать эти термины, понимать их значение, а главное – не нужно наносить на себя все эти средства каждое утро. Отрастил бороду – уже красивый, а с ухоженной бородой еще и солидный, а с бородой, пропитанной косметическим маслом с американским IPA – еще и довольный! «Удобрять» натуральное мужское украшение маслом на основе хмеля придумали брадобреи-любители крафта. По их рекомендации косметические бренды разработали формулу, создали и наладили выпуск IPA Hops Beard Oil.
Достоинств у масла невероятное количество: ускоряет рост волос, питает их витаминами, делает блестящими и шелковистыми, а кроме того, создает защиту от воздействия ультрафиолета и перепада температур. Хмель является прекрасным антиоксидантом, антибактериальным и противогрибковым средством. Содержащийся в шишках лупулин обладает успокаивающим и противовоспалительным действием, что важно для кожи, скрывающейся под густой бородой. «Охмеленное» масло не склеивает волоски и не дает эффекта жирности – борода просто приобретает ухоженный, аккуратный вид. Еще одно преимущество использования IPA - масла – тонкий аромат, в зависимости от сорта хмеля. Средство заставит вас пахнуть так, будто вы обнимались с апельсиновыми деревьями или тёрлись о хвойные ветки исключительно с целью единения с природой.
Достоинств у масла невероятное количество: ускоряет рост волос, питает их витаминами, делает блестящими и шелковистыми, а кроме того, создает защиту от воздействия ультрафиолета и перепада температур. Хмель является прекрасным антиоксидантом, антибактериальным и противогрибковым средством. Содержащийся в шишках лупулин обладает успокаивающим и противовоспалительным действием, что важно для кожи, скрывающейся под густой бородой. «Охмеленное» масло не склеивает волоски и не дает эффекта жирности – борода просто приобретает ухоженный, аккуратный вид. Еще одно преимущество использования IPA - масла – тонкий аромат, в зависимости от сорта хмеля. Средство заставит вас пахнуть так, будто вы обнимались с апельсиновыми деревьями или тёрлись о хвойные ветки исключительно с целью единения с природой.
Встречаем как надо!
Хотите отметить праздник не далеко от дома в Коммунарке? Ищете банкетный зал? Необходимо устроить корпоратив в Коммунарке или отметить день рождения?
- Однозначно Вы попали по адресу! Приезжайте в лучший английский рестобар в ТИНАО - Липа Бар в Липовом Парке!
Наши повара подготовят меню с учетом всех Ваших пожеланий! Крепкий алкоголь без пробкового сбора - пожалуйста! Комфортная обстановка, качественный сервис! Лучший ассортимент импортного пенного - только у нас!
- Однозначно Вы попали по адресу! Приезжайте в лучший английский рестобар в ТИНАО - Липа Бар в Липовом Парке!
Наши повара подготовят меню с учетом всех Ваших пожеланий! Крепкий алкоголь без пробкового сбора - пожалуйста! Комфортная обстановка, качественный сервис! Лучший ассортимент импортного пенного - только у нас!
Блины на пиве!)
Все привет! У Вас как и у нас на носу Масленица! А значит никто от ответственности приготовления блинов не освобождает – вкусный символ праздника обязательно придется печь!
Сегодня мы расскажем как это сделать, не завязнув в комочках и тесте, а прослыть блинным ниндзя. В нашем случае естественно без пива не обойтись! Как говорят матёрые кулинары, пиво можно взять любое: «Светлое, темное, безалкогольное»! Но мы рекомендуем проверенное – освежающий ирландский лагер Харп (Harp).. Берите сразу пару порций: отдельно – для вдохновения, отдельно – по рецепту, для блинного теста. Благодаря напитку, блины получаются нежными, легкими, воздушными, тающими во рту. Но, хватит эпитетов – записывайте список ингредиентов: Пиво, молоко, пшеничная мука – по одному стакану (250 мл). 2 куриных яйца, 4 столовых ложки растительного масла, столовая ложка сахара, пол чайной ложки соды, соль – по вкусу. Главный принцип в приготовлении теста – «мешать и подмешивать», чтобы не допустить возникновения комочков. Ход процедуры следующий: Взбиваем яйца с сахаром, солью и растительным маслом, постепенно примиксовываем молоко и пиво. Не прекращая мешать, добавляем муку с содой. При получении однородной массы можно приступать к приготовлению. Безжалостно льем жидкое по консистенции, почти вспененное (c наличием мелких пузырьков) тесто на раскаленную блинную сковороду, смазанную тонким слоем масла. На один блин уйдет около 2 столовых ложек теста, которое необходимо ровным слоем распределить по горячей поверхности. При соблюдении всех условий выпечка блинчика занимает не больше минуты – около 30 секунд с каждой стороны. Если при переворачивании блинчик рвется, значит, тесто слишком плывучее или температура сковороды недостаточно высока. Аромат пива – приятные нотки солода и оттенки хмеля ярче выражены при использовании темных сортов пива. Хотя, когда блины остывают, пивной дух практически улетучивается. В пивные блинчики можно запеленать такие несладкие начинки: красная икра, слабосоленые лосось или семга, сыр, грибы, мясо птицы (курица, индейка), шпинат. Встречайте весну вкусно!
Сегодня мы расскажем как это сделать, не завязнув в комочках и тесте, а прослыть блинным ниндзя. В нашем случае естественно без пива не обойтись! Как говорят матёрые кулинары, пиво можно взять любое: «Светлое, темное, безалкогольное»! Но мы рекомендуем проверенное – освежающий ирландский лагер Харп (Harp).. Берите сразу пару порций: отдельно – для вдохновения, отдельно – по рецепту, для блинного теста. Благодаря напитку, блины получаются нежными, легкими, воздушными, тающими во рту. Но, хватит эпитетов – записывайте список ингредиентов: Пиво, молоко, пшеничная мука – по одному стакану (250 мл). 2 куриных яйца, 4 столовых ложки растительного масла, столовая ложка сахара, пол чайной ложки соды, соль – по вкусу. Главный принцип в приготовлении теста – «мешать и подмешивать», чтобы не допустить возникновения комочков. Ход процедуры следующий: Взбиваем яйца с сахаром, солью и растительным маслом, постепенно примиксовываем молоко и пиво. Не прекращая мешать, добавляем муку с содой. При получении однородной массы можно приступать к приготовлению. Безжалостно льем жидкое по консистенции, почти вспененное (c наличием мелких пузырьков) тесто на раскаленную блинную сковороду, смазанную тонким слоем масла. На один блин уйдет около 2 столовых ложек теста, которое необходимо ровным слоем распределить по горячей поверхности. При соблюдении всех условий выпечка блинчика занимает не больше минуты – около 30 секунд с каждой стороны. Если при переворачивании блинчик рвется, значит, тесто слишком плывучее или температура сковороды недостаточно высока. Аромат пива – приятные нотки солода и оттенки хмеля ярче выражены при использовании темных сортов пива. Хотя, когда блины остывают, пивной дух практически улетучивается. В пивные блинчики можно запеленать такие несладкие начинки: красная икра, слабосоленые лосось или семга, сыр, грибы, мясо птицы (курица, индейка), шпинат. Встречайте весну вкусно!
Рецепт луковых колец к пиву
Золотые пивные кольца или как еще говорят - Золотая закуска к пиву!
Сегодня мы откроем секрет правильного приготовления луковых колец.
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
1) Две большие луковицы (выбирайте сладкие сорта)
2) Два куриных яйца
3) Стакан обычной пшеничной муки
4) 1/3 стакана крахмала
5) Одна чайная ложка разрыхлителя
6) Один бокал светлого холодного пива
7) Соль и перец – по вкусу
8) Фритюрное масло
9) Любители поострее могут поиграть вкусами с помощью паприки или перца чили.
Способ приготовления:
Луковицы нарезаем кружками (методом Rouelle) с шагом в 1 см. Разбираем нарезку на отдельные кольца. Мы рекомендуем удалить плёнку-мембрану с внутренней стороны луковых колец. Чтобы не появился вкус ненужной горечи, необходимо погрузить наши колечки в молоко и оставить в холодильнике на 10 минут.
Пока наши колечки настаиваются мы приготовим кляр. Яичный желток смешиваем с мукой и добавляем разрыхлитель с пивом (в этот момент необходимо посолить и поперчить на вкус). Отдельно взбиваем белки и смешиваем обе заготовки до однородной вязкой массы.
Перед тем как начать жарить кольца, необходимо достать их из молока и высушить на бумажной салфетке или полотенце.
Теперь можно приступать к приготовлению. Разогреваем масло в глубокой сковороде или кастрюльке до 180°С, макаем каждое кольцо в кляр и поочередно окунаем в масло. Жарить необходимо до появления золотистого цвета. Готовые колечки выкладываем на бумажное полотенце и далее в любую подходящую посуду.
Наша невероятная и простая закуска готова! Дальнейший рецепт прост - наливаем холодное ароматное пиво и хрустим золотыми кольцами))
Сегодня мы откроем секрет правильного приготовления луковых колец.
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
1) Две большие луковицы (выбирайте сладкие сорта)
2) Два куриных яйца
3) Стакан обычной пшеничной муки
4) 1/3 стакана крахмала
5) Одна чайная ложка разрыхлителя
6) Один бокал светлого холодного пива
7) Соль и перец – по вкусу
8) Фритюрное масло
9) Любители поострее могут поиграть вкусами с помощью паприки или перца чили.
Способ приготовления:
Луковицы нарезаем кружками (методом Rouelle) с шагом в 1 см. Разбираем нарезку на отдельные кольца. Мы рекомендуем удалить плёнку-мембрану с внутренней стороны луковых колец. Чтобы не появился вкус ненужной горечи, необходимо погрузить наши колечки в молоко и оставить в холодильнике на 10 минут.
Пока наши колечки настаиваются мы приготовим кляр. Яичный желток смешиваем с мукой и добавляем разрыхлитель с пивом (в этот момент необходимо посолить и поперчить на вкус). Отдельно взбиваем белки и смешиваем обе заготовки до однородной вязкой массы.
Перед тем как начать жарить кольца, необходимо достать их из молока и высушить на бумажной салфетке или полотенце.
Теперь можно приступать к приготовлению. Разогреваем масло в глубокой сковороде или кастрюльке до 180°С, макаем каждое кольцо в кляр и поочередно окунаем в масло. Жарить необходимо до появления золотистого цвета. Готовые колечки выкладываем на бумажное полотенце и далее в любую подходящую посуду.
Наша невероятная и простая закуска готова! Дальнейший рецепт прост - наливаем холодное ароматное пиво и хрустим золотыми кольцами))
О Пабе
О ПАБЕ
Классический паб в самом сердце Коммунарки! Наши двери открыты 7 дней в неделю.
Наш Гастро-бар или проще говоря пивной ресторан и является идеальным местом для встречи после работы, чтобы вкусно поужинать, выпить пинту разливного или просто приятно провести время.
Полноценное меню от нашего любимого бренд-шефа Евгения радует наших гостей на протяжении уже 5 лет, а в сочетании с самым широким ассортиментом виски, ликёров, настоек, авторских коктейлей и многих других вкусностей скрасят любые выходные после трудовых будней.
Наш дружелюбный персонал окажет теплый прием каждому посетителю.
И, как мы обычно говорим, у нас чертовски вкусное пиво!
Классический паб в самом сердце Коммунарки! Наши двери открыты 7 дней в неделю.
Наш Гастро-бар или проще говоря пивной ресторан и является идеальным местом для встречи после работы, чтобы вкусно поужинать, выпить пинту разливного или просто приятно провести время.
Полноценное меню от нашего любимого бренд-шефа Евгения радует наших гостей на протяжении уже 5 лет, а в сочетании с самым широким ассортиментом виски, ликёров, настоек, авторских коктейлей и многих других вкусностей скрасят любые выходные после трудовых будней.
Наш дружелюбный персонал окажет теплый прием каждому посетителю.
И, как мы обычно говорим, у нас чертовски вкусное пиво!
Липовый бар или Паб Липа!
Все больше заселяется соседний Скандинавский квартал (ЖК Скандинавия) и всё актуальнее становится вопрос куда же пойти и где можно поужинать в Коммунарке? Если Вы предпочитаете вкусную европейскую кухню, настоящее импортное разливное или хотите заскочить на бокальчик вкусного но крепкого - зайдите в наше кафе у липового парка! Кафе, ресторан, паб, бар - как нас только не называют - потому что каждый находит у нас то, что ему по душе! Липа Паб наши двери всегда открыты для хороших друзей! Ждем Вас на семейный или ужин с друзьями с 12:00 до 23:00 - не забываем бронировать любимые столики особенно в пятницу и субботу!
Часы работы
12:00-23:00
(кухня работает до 22:15)
(кухня работает до 22:15)
Адрес
г. Москва, п.Коммунарка
ул. Липовый парк д.8,
к.2, помещение 12
Тел.: +7 985 925-1672
Смотреть на карте
ул. Липовый парк д.8,
к.2, помещение 12
Тел.: +7 985 925-1672
Смотреть на карте
Мы в социальных сетях